logo
Tayang Setiap : Jumat pk 21.30 WIB
Tayang ulang : Minggu pk 15.30 WIB

Jumat, 12 Maret 2010 00:00:00 Wib    About Kick Andy | Mobile Web | Contact

Kickandy On : Youtube Facebook Twitter

  • Home
  • The Show
  • Foundation
  • Andy`s Friend
  • Andy`s Corner
  • Store
  • Andy`s Fan
  • Partner
Login | Register
  • Jumat, 12 Maret 2010 21:30:00 Wib
    CINTA DALAM SEPOTONG GINJAL
    Bagaimana rasanya memiliki organ dalam tubuh saudara, anak, ibu atau ayah kandung, atau justru milik orang lain yang tidak diketahui jati dirinya sama sekali? Apakah jika ada saudara, teman atau orang lain yang Anda kasihi membutuhkan salah satu organ tubuh Anda
    Video
    Nonton Distudio
    Arsip The Show
  • Jumat, 05 Maret 2010 21:30:00 Wib
    INOVASI TIADA BATAS
    Jangan pernah bilang kalau perkembangan kreatifitas dan inovasi anak negeri di bidang teknologi informatika jauh ketinggalan dibanding sumber daya manusia dari negara lain, di hadapan para narasumber Kick Andy episode ini.
    Video
    Nonton Distudio
    Arsip The Show
  • Jumat, 26 Februari 2010 21:30:00 Wib
    KASIH UNTUK DUNIA
    Kadang kita tak habis mengerti tentang apa yang ingin dicari lagi manusia di dunia ini. Padahal dengan jabatan dan profesi yang telah dimiliki atau diraih, mereka bisa dengan mudah mendapatkannya.
    Video
    Nonton Distudio
    Arsip The Show
  • Jumat, 19 Februari 2010 21:30:00 Wib
    PENGAKUAN SUSNO
    Komisaris Jendral Susno Duadji hadir di studio dengan pakaian atas putih dan celana berwarna coklat, yang dibalut jaket dinas kepolisian, lengkap dengan name tag dan tiga bintangnya.
    Video
    Nonton Distudio
    Arsip The Show
  • Jumat, 12 Februari 2010 21:30:00 Wib
    PERADILAN SESAT
    Adagium yang berkata lebih baik melepaskan 1000 orang bersalah, daripada menahan atau memenjarakan satu orang tidak bersalah, sepertinya tidak terlalu “laku” di dunia peradilan Indonesia.
    Video
    Nonton Distudio
    Arsip The Show
Menu About
  • Kick Andy Enterprise
  • Tentang Andy F Noya
  • Kick Andy Team
Andy's Corner
Senin, 08 Mar 2010 08:36:00 Wib
3 Idiots
Air mata saya tak terbendung lagi. Adegan itu sungguh menyentuh dan menggetarkan hati. Tak terbayangkan sebelumnya bahwa ayah Farhan bisa berubah drastis dan menyetujui pilihan anaknya untuk menjadi fotografer.
2163 dibaca
Polling

Mayoritas anggota DPR sepakat ada penyimpangan dalam kasus Bank Century. Sementara Presiden tetap mengatakan tidak ada penyimpangan. Menurut Anda?

 Tidak ada penyimpangan
 Ada penyimpangan
 Ragu - Ragu
sukma


Kick Andy Foundation
Ingin membantu bagi mereka yang membutuhkan


sukma

sukma
About Kick Andy
Menonton Dengan Hati
kick andySaya tertawa geli ketika teman-teman di Tim Kick Andy mengajukan konsep talkshow ala Oprah Winfrey ini. Bagaimana mungkin saya membawakan acara yang lebih tepat untuk pembawa acara perempuan?

Tapi setelah perdebatan panjang, saya menyerah. Walau judul yang semula dibuat untuk program ala Larry King atau J Leno yang sudah terlanjur jadi, yakni Kick Andy, tetap dipertahankan. Alasan resminya karena nama itu "menjual". Tapi saya curiga karena tim kreatif malas cari nama lain. Maka antara nama dan konsep jadi seperti Jaka Sembung naik ojek, ngak nyambung Jack.

Alasan yang bisa saya terima dari tim Kick Andy soal konsep ini adalah penonton televisi kita sudah banyak dicekoki talkshow yang mengasah akal. Mengasah intelektualitas penonton. Masih jarang pembicaraan yang mengasah hati. Maka ceruk inilah yang menarik digarap.

Itulah sebabnya Anda akan kecewa jika mengharap ada konfrontasi antara dua pihak beda pandang di Kick Andy. Tidak, tidak akan. Kick Andy memang tidak akan menghadirkan konfrontasi. Kick Andy lebih menghadirkan suatu peristiwa dari sudut pandang yang berbeda. Sudut pandang yang hanya dapat dipahami dan dinikmati jika dilihat dengan mata hati.

Mereka yang menonton Kick Andy dengan akal akan marah, kecewa, dan mungkin sakit hati manakala topik yang diangkat tidak dilihat dari sudut pandang biasa. Misalnya topik tentang PKI dan penculikan para aktivis, juga tentang kematian Munir atau trilogi Habibie, Prabowo, Wiranto. Begitu juga kontroversi kehadiran model Playboy Tiara Lestary atau cerita tentang Waria dan kaum Gay.

Dalam episode-episode lanjutan di tahun kedua juga muncul kontroversi ketika Kick Andy menghadirkan Xanana Gusmao, mantan gerilyawan Timur Timor yang kemudian menjadi Presiden/Perdana Menteri Timor Leste. Juga pemberontak yang paling dicari di Timor Leste - Hidup atau Mati - Mayor Alfredo Reinado tiba-tiba nongol di Kick Andy. Siapa bisa memahami ketika Hercules, preman Tanah Abang yang sangat ditakuti itu, bisa tampil jenaka di panggung Kick Andy?

Karena itu, marilah kita menonton Kick Andy dengan mata hati.



|
Share Kick
760383 dibaca



Kommentar Anda :

Aturan Posting Kommentar :

Seluruh layanan yang diberikan mengikuti aturan yang berlaku dan ditetapkan oleh kickandy.com.

Pasal Sanggahan :

kickandy.com tidak bertanggung-jawab atas tidak tersampaikannya data/informasi yang disampaikan oleh pembaca melalui berbagai jenis saluran komunikasi (e-mail, sms, online form) karena faktor kesalahan teknis yang tidak diduga-duga sebelumnya.

kickandy.com berhak untuk memuat , tidak memuat, mengedit, dan/atau menghapus data/informasi yang disampaikan oleh pembaca.

Data dan/atau informasi yang tersedia di kickandy.com hanya sebagai rujukan/referensi belaka, dan tidak diharapkan untuk tujuan perdagangan saham, transaksi keuangan/bisnis maupun transaksi lainnya.



Minggu, 07 Maret 2010 15:08:47 Wib
Tomi Zakarya : mahasiswa
sore pak andi ,saya penggemar setia acara kick andy,karena menurut saya acara ini sangat bagus terutama untuk kalangan mahasiswa,saya ingin sekali di acara kick andy ada topik tentang tehnologi yang mengembangkan sumber aya alam dan mausia agar bermanfaat untuk kita semua
Sabtu, 06 Maret 2010 12:13:21 Wib
nuryamin : Butuh Bantuan
selamat siang pak Andy...kebetulan suasana sekarang ini tepat jam 12 siang. gini pak Andy, saya langsung aja mau curhat. sya sekarang sedang merintis usaha kecil2an.dan usaha ini membutuhkan perangkat bantu, misalnya notebook, atau laptop atu PC.mau beli tapi untuk saat ini belum ada dana untuk beli seperti itu. dengan curhatan ini saya berharap pak Andy bisa dan bersedia membantu saya...semoga isi curhatan hati saya ini menjadi perhatian dari isi hati Pak Andy. terima kasih...
Sabtu, 27 Februari 2010 12:17:41 Wib
Dewi Laksanawati : Buku gratis
Siang,pak Andy.Saya tertarik sekali dengan perjuangan relawan2 Indonesia didaerah konflik.Gimana cara dapetin buku ISMAEL BEAH?makasih
Balasan
Untuk ikutan kuis buku gratis dari kickandy.com anda harus terdaftar sebagai member terlebih dahulu atau klik DISINI, jika sudah terdaftar sebagai member kickandy.com silahkan untuk login terlebih dahulu atau bisa langsung kli Login Disini kemudian anda apply kuis yang berada dibagian home - website kickandy.com.


Buku akan diundi selambat - lambatnya 2(dua) minggu setelah kuis tayang.

Jumat, 26 Februari 2010 11:40:09 Wib
sabam riduan sihombing : komentar
sangat menarik topik di kickandy karena selain topiknya adlh mslh sosial, g presenternya brillian
Kamis, 25 Februari 2010 10:10:10 Wib
Donny Rihi : Terbaik
Siang Pak Andy, saya adalah pengemar setia nonton acara kick andy d metro Tv n semoga tayangannya makin akurat
Minggu, 21 Februari 2010 20:36:01 Wib
R.M. Harry Nugroho SE. : Mohon mendapatkan Buku Karangan Bapak Susno Duaji.
Saya pada minggu tanggal 21 February, 2010 telah menonton Kick Andy pukul 13:30 interview dengan Bapak Susno Duaji, saya sangat tertarik dengan isi buku, oleh karenanya saya mohon dikirimkan satu copy gratis sesuai dengan perkatan Bapak Kick Andy kealamat saya, Perumahan Tenera Indah Block B, No. 12, Jalan Karya Wisata Medan Johor, Kec. Namo Rambe, Sumatera-Utara,
Terima Kasih
Balasan
Untuk ikutan kuis buku gratis dari kickandy.com anda harus terdaftar sebagai member terlebih dahulu atau klik DISINI, jika sudah terdaftar sebagai member kickandy.com silahkan untuk login terlebih dahulu atau bisa langsung kli Login Disini kemudian anda apply kuis yang berada dibagian home - website kickandy.com.


Buku akan diundi selambat - lambatnya 2(dua) minggu setelah kuis tayang.

Minggu, 21 Februari 2010 18:15:18 Wib
Aloysius Suhardi : Tentang Susno Duaji
Menonton Kick Andy, membuat berubah pandangan saya terhadap Jend. Susno, dari tidak tidak senang menjadi iba. Kalau yang dikatakan benar, mk wajar bila dia disingkirkan..
Sabtu, 20 Februari 2010 00:13:55 Wib
Dadi Suhendi : Gunakan Mata Hati dan Pikiran Jernih
Menonton Kick Andy tak ubahnya menonton realiti kehidupan yang sangat nya..
acara ini menampilkan hal-hal yang membuat kita pingin tahu.. dan tetap lah berani dan konsisten dengan acaranya...
Jumat, 19 Februari 2010 23:34:02 Wib
yohanes muryadi : pensiunan
sangat menarik. Pertanyaan menusuk tapi kocak. bagus. menyenangkan
Senin, 15 Februari 2010 10:50:32 Wib
ahmad winarno : peradilan sesat
bang andy,saya ga kaget kalau polisi itu memang sering seenaknya sendiri dan 'memaksa'orang-orang salah tangkap apalagi drama/sandiwara yang sudah diatur
.
contohnya saja kasus antasari,saya yakin kasus itu 100% 'dramanyaakal-akalan'polisi.
123456NextLast ›
Partners :
©2009 Enterprise All Rights Reserved